Gambar pisang crispyyy
Bahan-bahan
- 1 kg pisang (sy pakai ambon)
- 4 sdm susu bubuk
- 6 sdm tepung terigu
- 5 sdm gula pasir
- 100 gr keju parut (sy 50 gr)
- 1/2 sdt garam
- 2 butir telur (kocok lepas)
- ❤Bahan pencelup
- Secukupnya tepung terigu + air
- Secukupnya tepung panir
- ❤Untuk toping bebas yah bisa pakai messes,keju atau cokelat cair
Langkah
- Kukus selama 20-25 menit/ sampai matang.. Kukusan harus d panaskan dulu ya.. Pas adonan masuk kukusan harus sudah mendidih..
- Setelah matang tunggu dingin baru potong2
- Masukan ke freezer selama 10-15 menit supaya tepung panir melekat sempurna.. Ga mudah lepas pas d goreng..
Komentar
Posting Komentar